Гость VadimovichSpb Опубликовано February 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2018 Привет любителям Mini! Подскажите, может кто сталкивался. У меня countryman 2015г. В моей комплектации отсутствует возможность подключения телефона через bluetooth. А очень бы хотелось. Читал про Snap-адаптер, но он вроде как не совсем то. Не менять же магнитолу. Может есть какие-то обходные пути? Буду признателен за любую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2018 Добрый вечер! Менять магнитолу не надо (и скорее всего бесполезно). Как один из (дорогих) вариантов - дооснастить машину штатными прибомбасами. Надо искать установщика-прошивальщика. В качестве бюджетного варианта - устройства Parrot, grom-audio или вообще китайская флешка AUX с микрофоном (утверждать, что оно качественно примет и передаст Ваш голос не буду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2018 8 часов назад, Гость VadimovichSpb сказал: Привет любителям Mini! Подскажите, может кто сталкивался. У меня countryman 2015г. В моей комплектации отсутствует возможность подключения телефона через bluetooth. А очень бы хотелось. Читал про Snap-адаптер, но он вроде как не совсем то. Не менять же магнитолу. Может есть какие-то обходные пути? Буду признателен за любую инфу. если а/м без Visual Boost, то однозначно замена ГУ (головного устройства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано February 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2018 В 14.02.2018 в 13:32, Гость VadimovichSpb сказал: Привет любителям Mini! Подскажите, может кто сталкивался. У меня countryman 2015г. В моей комплектации отсутствует возможность подключения телефона через bluetooth. А очень бы хотелось. Читал про Snap-адаптер, но он вроде как не совсем то. Не менять же магнитолу. Может есть какие-то обходные пути? Буду признателен за любую инфу. с первого дня пользуюсь BELKIN aircast auto( вроде такое название),легко установить( вообще себе "скрытно" провел)очень нравится, проблем нет, звук и слышимость меня/собеседника тоже на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts