razer320 Опубликовано February 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2018 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Уже в течении месяца я являюсь счастливым обладателем R61, но один вопрос все не дает мне покоя. Что это за такой интересный датчик/сенсор/точечка находиться под 8кой на тахометре у Миника??? ФОТО (не мое, но суть вся в нем) Если вы скажите, что это сенсор освещенности и он предназначен для автоматического регулирования подсветки приборов, вы спасете меня и мой мозг))) А так же еще один вопрос - На многих сайтах пишут, что при сочитании наличия датчика света и датчика дождя, ксенон в машине должен быть адаптивным. Так ли это? Ибо на моем Бобике фары светят всегда вперед и на поворот руля не реагируют и да, свет в режиме Авто. Спасибо за помощь Отредактировал February 2, 2018 razer320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2018 17 часов назад, razer320 сказал: На многих сайтах пишут, что при сочитание наличия датчика света и датчика дождя, ксенон в машине должен быть адаптивным. Так ли это? вообще на связанные вещи ну, разве только если, на сайтах не шел разговор про пакетные опции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razer320 Опубликовано February 3, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2018 13 часов назад, miniPiG сказал: вообще на связанные вещи ну, разве только если, на сайтах не шел разговор про пакетные опции Ясно! По сенсору мысли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts