Zaytsev Опубликовано January 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2018 (изменено) Друзья, не так давно встретился с маленькой, но очень надоедливой проблемой. Дело вот в чем: Подключал новое устройство через bluetooth, как вдруг, компьютер удалил ВСЕ сохраненные до этого устройства (айфоны, андроиды, гуманоиды...) Ну, думаю, ладно, пытаюсь по новой добавить свой телефон в список устройств bluetooth, авто отказывается сохранять какие-либо девайсы... Но на этом странность не заканчивается, телефон все же подключается к машине! Однако в списке сохраненных устройств его нет и, как следствие, я не могу никак настроить использование своего телефона только на музыку (не люблю я говорить по громкой связи и хочу отключить эту функцию). Прошу, дайте хоть какой-нибудь совет (поездку в сервис не предлагать, до этого я и сам додумаюсь, но хочу сначала попробовать решить проблему при помощи комьюнити)! Очень на вас надеюсь! Забыл сказать, речь идет о Mini Coupe R58! Отредактировал January 25, 2018 Zaytsev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2018 - перезагрузить ГУ - обновить данные KISU (скачать можно на оф. сайте mini.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaytsev Опубликовано February 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2018 В 26.01.2018 в 01:59, Golubev сказал: - перезагрузить ГУ - обновить данные KISU (скачать можно на оф. сайте mini.com) Можешь, пожалуйста, поподробнее рассказать про этот процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2018 23 часов назад, Zaytsev сказал: Можешь, пожалуйста, поподробнее рассказать про этот процесс? VIN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaytsev Опубликовано February 16, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2018 40 минут назад, Golubev сказал: VIN? WMWSX31080T381595 Если могли бы связаться по телефону, то было бы вообще суперски! Набирай, если будет удобно: +79091593737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartik Опубликовано June 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2018 какой итог? У меня с айфона не играет музыка по блутус, только звонки. И самое смешное - тлф автоматически не подключается к машине, каждый раз вручную нужно. Это нормально? Мини coupe R58, iphone 6. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaytsev Опубликовано July 8, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2018 В 26.01.2018 в 01:59, Golubev сказал: В 12.06.2018 в 00:13, Smartik сказал: какой итог? У меня с айфона не играет музыка по блутус, только звонки. И самое смешное - тлф автоматически не подключается к машине, каждый раз вручную нужно. Это нормально? Мини coupe R58, iphone 6. Спасибо. Я так и не решил эту проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts