antonst-20 Опубликовано January 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2018 всем доброго времени суток не как не могу найти решения проблемы помогите кто чем может уже не знаю что делать! проблема в сведущим утро запуск машины все ок прогрел поехал вариатор сразу переключается на повышенную передачу и не разгоняется точней понемногу набирает скорость на педаль газа не реагирует,в таком режиме разгоняешь его до 80 на панели паявляеться значок ХР и повышаются обороты авто начинает ехать как нужно реагирует на педаль газа и все работает как надо после снижения скорости до 60 загорается опять D и все начинается заново все это началось после установки нового аккумулятора что делать кто подскажет????? есть мысли что сбились настройки вариатора и что надо его адаптировать но как не могу понять! Машина стоит в теплом гараже не на морозе МАШИНА мини ONE R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано January 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2018 Для начала сделать адаптацию коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts