Imprezd Опубликовано January 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2018 (изменено) Готов купить на опыты, в любом состоянии. Буду очень благодарен. Отредактировал January 7, 2018 Imprezd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booora Опубликовано January 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2018 Если нужны будут передние, на днях буду свои менять, пишите р56с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано January 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2018 20 часов назад, booora сказал: Если нужны будут передние, на днях буду свои менять, пишите р56с спасибо, нужны только задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tygarin Опубликовано January 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2018 Есть левый задний и правый задний от R60 Bilstein B4. У левого вышел газ. У правого подозрение на брякающий шток. Левый снят. Правый на днях тоже пойдет под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано January 18, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2018 7 часов назад, Tygarin сказал: Есть левый задний и правый задний от R60 Bilstein B4. У левого вышел газ. У правого подозрение на брякающий шток. Левый снят. Правый на днях тоже пойдет под замену. Спасибо, далековато вы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tygarin Опубликовано January 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2018 В 18.01.2018 в 20:38, Imprezd сказал: Спасибо, далековато вы)) Да не проблема уж) Доставка деловыми - 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts