Magudo Опубликовано December 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2017 Всем привет! Countryman 2014 г.в. Установлен Visual Boost с навигацией. Неожиданно перестали работать кнопки управления и джойстик, которые расположены около ручника. Сама система работает. Кнопки магнитолы работают. Утром все работало. Куда копать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magudo Опубликовано December 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2017 Появилось уточнение: машина простояла в гараже 2 дня и блок кнопок заработал. Но работал он ровно одну поездку, т.е. до тех пор, пока я не заглушил мотор на долго. Короткие старт-стопы мотора не вызывают проблем. Причем, блок как-будто обесточен. На нем даже не горит подсветка (когда включаешь габариты). Блок кнопок менять? Масса теряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2017 Диагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magudo Опубликовано December 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2017 1 час назад, Golubev сказал: Диагностировать. Сможете помочь в НГ праздники?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2017 Думаю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magudo Опубликовано January 19, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2018 Решилось заменой блока джойстика. В 31.12.2017 в 16:41, Golubev сказал: Думаю да) Ребятам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts