CooperSuper Опубликовано December 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2017 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/1066290586-48bf9e Хочу второй миник в семью, заинтересовало объявление, кто что знает про данный автомобиль? Цена очень адекватная, ищу подвох:) Отредактировал December 20, 2017 CooperSuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2017 Американец чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CooperSuper Опубликовано December 20, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2017 43 минут назад, 0LEg сказал: Американец чтоле? На механике? Что-то не верится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2017 в объявлении же написано, что механика, и на фото ручка от мешалки. а еще дырка вместо задней противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано December 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2017 И катофоты в крыльях, америка или канада . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CooperSuper Опубликовано December 20, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2017 2 часа назад, alex.dub сказал: в объявлении же написано, что механика, и на фото ручка от мешалки. а еще дырка вместо задней противотуманки Да я к тому что американец на механике это что-то странное, видно то оно видно что механика:) а чем американец принципиально хуже чем европеец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2017 принципиально - ни чем. а непринципиально - мили на приборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2017 в штатах большие пробеги... ну и у американцев зачастую специфические представления об обслуживании авто... как следствие авто может быть весьма уезжен... Мили на приборке/фаренгейты в климатической установке... Механика в штатах возможна (хоть и не распространена)... видел как-то на аукционе даже кантримэн JCW из штатаов на мешалке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано December 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2017 (изменено) В 21.12.2017 в 10:52, alex.dub сказал: принципиально - ни чем. а непринципиально - мили на приборке Да, пожалуй, это единственный косяк, который действительно раздражает. По опыту владения американцем R53: Показания электронных приборов переводятся в привычные без проблем. Пластиковые накладки с катафотами меняются на европейские - если и это кого-то раздражает.. Из плюсов: более стойкий к коррозии кузов (все владельцы американцев это отмечают; слой краски по-моему чуть-чуть больше, но могу ошибаться) и более высокие требования к безопасности (в частности, удлиненная алюминиевая балка спереди может быть очень кстати при некритичных столкновениях "по касательной" - проверено на собственном опыте). Кстати, поделитесь опытом замены вкладок спидометра: обилие цифр, как я сказал выше, на американцах выглядит несимпатично. Смотрю я в него редко, использую электронное табло на тахометре - и очень удобно, и в км/ч, но тем не менее. Отредактировал December 23, 2017 AlexFluxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CooperSuper Опубликовано December 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2017 На машине горит чек по непонятной причине, крашеная крыша и есть притертости по кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано December 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2017 10 часов назад, CooperSuper сказал: На машине горит чек по непонятной причине, крашеная крыша и есть притертости по кузову. Крыша красится в черный поверх основного цвета на заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlte Опубликовано December 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2017 Я смотрел эту машину. Эмульсия (попадание антифриза в масло)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts