0LEg Опубликовано December 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2017 Приветы, на фотках (в том числе и клубных машин) переодически мелькают машины с доп фарами. Хотелось бы изучить вопрос: А где Вы их ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2017 2 часа назад, 0LEg сказал: Приветы, на фотках (в том числе и клубных машин) переодически мелькают машины с доп фарами. Хотелось бы изучить вопрос: А где Вы их ставили? Привет! Подозреваю, любой сервис с пряморукими мастерами подойдет. На всякий случай, мануал по установке доступен по ссылке. Удачки! ☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 5, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2017 Эмм... а кодировать ничего не нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2017 2 часа назад, 0LEg сказал: Эмм... а кодировать ничего не нннада? Пишут, что не требуется. 8. Concluding work and coding The retrofit system does not require programming / coding. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2017 Спасибо большое! Единственное сомнение закралось: есть некий интерфейсный коммутационный блок (выглядит как коробка с портами... для машин без каких-то там опций... и это мой случай) который не описан в мануале. тут одно из 2х: либо я читал но не вычитал... либо мануалъ чего-то недоговаривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2017 1 час назад, 0LEg сказал: Спасибо большое! Единственное сомнение закралось: есть некий интерфейсный коммутационный блок (выглядит как коробка с портами... для машин без каких-то там опций... и это мой случай) который не описан в мануале. тут одно из 2х: либо я читал но не вычитал... либо мануалъ чего-то недоговаривает Присылай ссылку на инфу о модуле, тоже интересно стало. В принципе, всё необходимое есть в каталогах BMW => можно закупить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2017 51 minutes ago, Bash said: Присылай ссылку на инфу о модуле, тоже интересно стало. В принципе, всё необходимое есть в каталогах BMW => можно закупить! К-т дополнений интерфейса 63 12 2 284 922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 Мда... Заключение о необходимости покупки: если у тебя светдиодные фары или пакет освещения поворотов (по вин есть опции SA 5A2 или SA 5A4) - коробочка должна быть! --- 63 12 2 284 922 Interface add-on kit (only for cars with SA 5A2 or SA 5A4) --- List of special equipment The following special equipment must be taken into consideration when installing: SA 5A2 LED headlight SA 5A4 LED headlight with cornering light --- Расположение см. на стр.9 (f540068z) и стр.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 У меня диодные фары. Купил дополнительные не диодные ("друзья" посоветовали - ; якобы в дождь и снег диоды не светят ...) Так вот, при установке понабилась эта коробочка (по продвинутому - интерфейс) - ~8 тыс. Сказано было, что если бы Led+Led - то ничего, кроме деталей из комплекта, не потребовалось бы ... (ставил Golubev) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано December 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2017 21 часов назад, Mini-Cruiser сказал: У меня диодные фары. Купил дополнительные не диодные ("друзья" посоветовали - ; якобы в дождь и снег диоды не светят ...) Так вот, при установке понабилась эта коробочка (по продвинутому - интерфейс) - ~8 тыс. Сказано было, что если бы Led+Led - то ничего, кроме деталей из комплекта, не потребовалось бы ... (ставил Golubev) Коробочка нужна в любом случае понадобилась бы, раз у тебя основные фары - светодиодные. Сколько вышла установка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано December 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2017 Сколько вышла не помню ... узнать думаю легко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 Разброс цен на работы - от 5000 до 18600р... зависит от нескромности сервиса... После НГ буду выжидать у моря погоды более лучших цен на сами запчасти... сейчас перед НГ кмк ценник завышен... кстате если вдруг кто-нть найдет LED фары за хорошую цену - дайте знать плииз. Ну или ежели "оптом дешевле" то готов вписаться в совместную покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано December 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 4 минуты назад, 0LEg сказал: Разброс цен на работы - от 5000 до 18600р... зависит от нескромности сервиса... После НГ буду выжидать у моря погоды более лучших цен на сами запчасти... сейчас перед НГ кмк ценник завышен... кстате если вдруг кто-нть найдет LED фары за хорошую цену - дайте знать плииз. Ну или ежели "оптом дешевле" то готов вписаться в совместную покупку. Я заказал, вышло 29 с копейками за комплект (фары, крепления и доп.интерфейс), обещали до нового года привезти. Где ставить пока не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 29 это галоген? у меня дешевле 36 за LED найти не удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано December 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 4 минуты назад, 0LEg сказал: 29 это галоген? у меня дешевле 36 за LED найти не удалось... Это LED. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 Just now, chibbo said: Это LED. Можно ли пароли/явки? Если это не эксклюзивная цена "только для Вас" от "хорошего друга"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано December 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 14 минут назад, 0LEg сказал: Можно ли пароли/явки? Если это не эксклюзивная цена "только для Вас" от "хорошего друга"... В личку ответил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshkin Опубликовано December 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2017 Краснодарский дилер поставил за 12 (не LED, если это имеет значение) Долбались сумарно часов шесть, хотя ставят не в первый раз Кстати, в "дождь и снег" они все равно не помогут, светят только плюсом к дальнему свету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel857 Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 Добрый вечер ,подскажите ,может кто менял на ф56 фары галоген на лед ,есть толковый сервис ?И какой ценник,надо менять блок управления светом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel857 Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 В нашей деревне не могу найти спеца)г.Вологда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel857 Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 Фары есть в сборе с блоками управления ,оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts