AlexEm Опубликовано November 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2017 Доброго времени суток! Сори если не в ту ветку( Тема такая: Появился гул несколько дней назад (начал усиливаться) в р-не ног, с легкой вибрацией на кузов (по моим ощущения). Словно что-то перетирается между собой, начиналось при разгоне, сейчас и на холостом слышно в салоне Спецов Мини нет в городе(вроде хорошо искал и ищу), первый сервис(типо неоф бмв) приговорил подвесной кардана(5 тр), с поправкой что не факт, похоже на него, предлагают поменять, может поможет, если нет то дальше искать будем( второй сервис(рекомендованный неоф бмв, но с кантрименом дело не имели) приговаривают кардан(50тр) Завтра поеду к карданщикам, может что толковое скажут Может кто-то сталкивался!? Ремонтопригоден ли он или б/у как вариант?! Может вообще не в нем дело?)(утешаю себя)) ПС: Машина едет хорошо, с точки зрения динамики и тп , но становится страшновато из-за звука набирать скорость и вообще передвигаться( пока только знакомлюсь с кантриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 на холостых на месте гудит? Я не думаю, что кардан на холостых крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexEm Опубликовано November 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 1 час назад, AndrewH3 сказал: на холостых на месте гудит? Я не думаю, что кардан на холостых крутится. на месте нет) когда двигаешься на ХХ то гул идет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 просто не понял, как можно на ХХ двигаться. машина на АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexEm Опубликовано November 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 1 час назад, AndrewH3 сказал: просто не понял, как можно на ХХ двигаться. машина на АКПП? может не так обьясняю) на акпп D уключаее и она двигается) на холостых же!) Итог такой - РАЗДАТКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexEm Опубликовано November 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 Может кто-то может посоветовать кто ремонтирует или восстановленные продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 Вот предложение от партнера бмв клуба https://avtodriver.com/razdatochnyye_korobki_bmw2/razdatochnaya-korobka-mini-27109811708/ У них разные варианты есть. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexEm Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 18 часов назад, AndrewH3 сказал: Вот предложение от партнера бмв клуба https://avtodriver.com/razdatochnyye_korobki_bmw2/razdatochnaya-korobka-mini-27109811708/ У них разные варианты есть. Попробуй. Спасибо добрый человек! еще вот таких парней нашел, может кто-то взаимодействовал с ними? или кому пригодится) цена от спец предложения ниже на 5 тр https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vosstanovlennyy_razdatka_mini_cooper_countryman_1082636528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 не скажу. у тех ребят длинная тема в бмвклубе и репутация вроде хорошая. Про ребят с авито не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dom Опубликовано November 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2017 Я брал в автодрайвере,менял в минигараже,все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexEm Опубликовано November 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2017 12 часов назад, Dom сказал: Я брал в автодрайвере,менял в минигараже,все ок Спасибо! жду завтра от них посылку) сколько работа вышла? а то у нас мне сказать не могут, не сталкивались, говорят как поставим скажем)) не хочу сюрпризов, заранее обговорить постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dom Опубликовано November 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2017 раздатка 55тр с обменом на старую, работа 10тр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexEm Опубликовано November 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2017 В 28.11.2017 в 08:59, Dom сказал: раздатка 55тр с обменом на старую, работа 10тр подскажите , что-то еще потребовалось из запчастей при замене?! и масло оригинал заливали? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dom Опубликовано November 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2017 только масло 83 22 2 365 987 BMW Synthetik OSP 1л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2018 ну и как восстановленные раздатки ? бегают? моя загудела на 48 тык((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dom Опубликовано May 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2020 В 24.03.2018 в 17:22, AndrewH3 сказал: ну и как восстановленные раздатки ? бегают? моя загудела на 48 тык((( Приветствую, моя через 50 ткм загудела, теперь думаю как быть? опять брать в автодрайвере за 55т.р. , или же появились еще какие-то варианты ? Кто в последнее время сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts