soda Опубликовано November 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2017 Может кто знает где он или они, где в блоке предохранителей ? Причина: - Не работает одна лампа дальнего света фар, сама лампа работает. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано November 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2017 (изменено) Предохранитель именно на одну лампочку ?) Смотри проводку на петле капота (справа вроде) ... у меня тоже было (да вобщем то до сих пор так) одна горит ,а другая нет - там в косе перетирается проводок дальнего света. Нужно искать этот провод и спаивать/скручивать/наращивать... P.S> У меня вообще при открытом капоте (в определенном положении) фары обе горели , а при закрытом только одна Подсказали кстати опытные минипиплы ... "шевелишь" косу - фара горит , закрываешь капот - гаснет ! УДАЧИ. Отредактировал November 21, 2017 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soda Опубликовано November 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2017 Спасибо за ответ! В сервисе, уверенно, предположили, что на каждую лампу идет свой предохранитель. Я такое не встречал, но.... Пересмотрел по схемам на крышках ничего похожего не нашел. Так же они, предложили поискать обрыв.... Теперь понимаю, что это видимо болезнь. Буду искать обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soda Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 Проблема решилась. Заехал к автоэлектрику, он нашел тот самый обрыв одного провода. Обрыв провода был в связке, в оплетке, которая шла внутри правого крыла. ( Если смотреть на моторный отсек, она идет слева) Из-за того, что вся оплетка фиксируется клипсами-хомутами, в месте перетяжки хомутом провод и пероломался. Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано November 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 2 часа назад, soda сказал: Проблема решилась. Заехал к автоэлектрику, он нашел тот самый обрыв одного провода. Обрыв провода был в связке, в оплетке, которая шла внутри правого крыла. ( Если смотреть на моторный отсек, она идет слева) Из-за того, что вся оплетка фиксируется клипсами-хомутами, в месте перетяжки хомутом провод и пероломался. Всем спасибо) Всегда пожалуйста., это хороший клубный форум - можно смело задавать вопросы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts