Ksenia Kamikaza Опубликовано May 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2005 Почитав все советы, данные вами ранее, решила, что я определенно на правильном пути Как вы уже могли догадаться, я собираюсь купить МИНИ. Хочу старую, но не старше 1996 года. Покупать думаю через mobile.de - я из Латвии, поэтому это довольно просто. Особых вопросов у меня нет, но что больше всего смущает - это ржавчина. У некоторых предлагаемых моделей пишут "ржавчина на обычных МИНИ местах". Интересно было бы узнать, какие места у МИНИ считаются обычными? И насколько страшна ржавчина в целом для этих машинок? И еще, насколько сложно чинить МИНИ самому? Предыдущую машину, ВАЗ 2109, папа разбирал и собирал сам, а мелкие поломки я сама латала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2005 напиши письмо englishman? он тебе всё популярно раскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts