kokos Опубликовано November 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 (изменено) Диски R16 OZ Racing 35th Anniversary Состояние на фото. Фронтальная блестящая металлическая кромка подсбилась, но думаю, что это можно отшлифовать и будет ок. Отдам за 9 000, Москва, м. Красносельская Отредактировал November 10, 2017 kokos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымнаш Опубликовано November 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 (изменено) это от чего они такими стали? вылет какой и ступица? Отредактировал November 10, 2017 крымнаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampoteC Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 Ваш контакт какой? Телефон например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано April 8, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2018 Всем привет. Возвращаюсь к вопросу продажи дисков, см. первое сообщение темы. Лежат, занимают место ) Для тех, кто готов немного потратить времени и сил - свозить отшлифовать фронтальную часть, это может быть неплохим вариантом за разумные деньги на предстоящее лето. Торг. Встают на R56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано May 9, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2018 Ещё в продаже Отдам за 7000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано May 13, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2018 Модератор, поменяйте, пожалуйста, цену в теме и первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKIFAllon Опубликовано June 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 Диски на R50 встают (без переделок в виде проставок и т.д.)? Хорошо бы размеры дисков точные указать: вылет, ширина, разболтовка, диаметр ступицы! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано June 19, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 По размерам: 7X16 4X100 ET37 Не знаю, встанут ли на R50, на R56 вставали без проблем. По-моему, на них стоят проставки-кольца, которые, впрочем, за несколько лет использования каких-то проблем не вызвали ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKIFAllon Опубликовано June 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 У R50 и R56 параметры дисков одинаковые (на сколько я сам смог разобраться). Если с диаметром ступицы всё понятно (можно проставки центрирующие использовать), то с вылетом сложней... От штатных ET48 разница получается в 11мм. Как это трактовать на практике - не знаю, не было опыта личного использования не штатных дисков... )) А так предложение интересное по дискам... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts