Andre Опубликовано November 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 Ищу бокс на крышу для клубня R55. длинной порядка 170см внутри. Может валяется у кого без дела. По деньгам хочется за 10-15тысяч рублей. Рейлы не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано November 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 За эти деньги новый можно взять. Я весной за 12 взял, 180 см, 480 л по-моему, все лето спасал меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано November 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 Использую боксы уже много лет (зимой - лыжи). Нужно все же брать не самый дешевый. Хорошие не торчат над крышей (вырезы под поперечины), не шумят и не вибрируют на скорости, просто ставятся и снимаются. Еще могут препятствовать открытию задней двери, но на клубне неактуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 2, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 Новый Туле от 20 начинается и явно самый простецкий. За 30 покупать что-то совсем не хочется В субботу запихну борд внутрь. может терпимо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано November 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 Можете конечно закидать меня ссаными тряпками, я купил YUAGO и ни разу не пожалел. 12400 руб. 460 литров. Взял черный. Еще серый и белый цвета были по-моему. Когда искал, тоже думал б/у недорого найти. Нету. Может сейчас больше предложений, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано November 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 У меня Gev, но хочется что-то пониже и чуть покороче (этот 195 см) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 2, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 Слушайте, вопрос наверное глупый, их на рейлы туле поставить можно или надо и их же крепы брать? Буду гуглить но спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано November 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 От Туле все подходит идеально. Я брал комплект (крепления и поперечины) для Кантримена. Примеряли прямо в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay_Cooper Опубликовано August 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2018 On 11/2/2017 at 9:27 PM, Mini-Cruiser said: От Туле все подходит идеально. Я брал комплект (крепления и поперечины) для Кантримена. Примеряли прямо в магазине. А насколько шумная вся эта конструкция? я поставил thule крепления, за крышу цепляются (рейлингов как у вас у меня нет) создают слегка дискомфорт, ну и сам бокс шумит уже на 100км/ч, бокс - копия китайская thule evolution 100 . Хочу на будущее тоже такие рейлинги прикрутить на крышу f56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано August 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2018 Не шумят. Совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts