Sova01 Опубликовано November 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2017 Форумчане, здравствуйте! Заранее прошу прощения, если вдруг ошиблась с разделом. У кого был опыт страхования в Тинькоффе? И КАСКО, и ОСАГО. Не нашла существенных негативных отзывов, кроме тех, чьи машины просто не приняли на страхование. Тарифы очень радуют, но дилер, естественно, склоняет к покупке страховки у них. Из аргументов только - это недобропорядочная компания. ...ВСЕ...Разница в цене выходит порядка 20к. Может кто уже пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано November 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2017 Коллега по КАСКО застраховал свой W204, к сожаленю обращение уже случилось: ему в бампер "въехали". Тинькофф отработал ОК, направление к официалам (машина не гарантийная!) получил в течение недели. Я туда сам не пошел так как мои авто почему-то предлагали только франшизные варианты, а я с франшизой не дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova01 Опубликовано November 9, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2017 1 минуту назад, FK_Ultra сказал: Коллега по КАСКО застраховал свой W204, к сожаленю обращение уже случилось: ему в бампер "въехали". Тинькофф отработал ОК, направление к официалам (машина не гарантийная!) получил в течение недели. Я туда сам не пошел так как мои авто почему-то предлагали только франшизные варианты, а я с франшизой не дружу. Благодарю за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2017 Я второй год мини там застраховал. Было 2 страховых. Все ровно. Писал отзыв в бмв клуб. Там какой то тролль сказал что мой отзыв покупной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova01 Опубликовано November 10, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 11 часов назад, AndrewH3 сказал: Я второй год мини там застраховал. Было 2 страховых. Все ровно. Писал отзыв в бмв клуб. Там какой то тролль сказал что мой отзыв покупной))) Весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано November 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 18 часов назад, AndrewH3 сказал: Я второй год мини там застраховал. Было 2 страховых. Все ровно. Писал отзыв в бмв клуб. Там какой то тролль сказал что мой отзыв покупной))) а сколько заплатили?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 А должны были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts