AlexeyRU Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2017 Вторая машина в семье - супруги. Практически полная комплектация - обогрев лобового стекла, стеклянная крыша, bluetooth, мульти-руль с лепестками, доп. фары дальнего света, аппликации по всему кузову, visual boost без навигации, комбинированный 5-ти местный салон, настраиваемая подсветка салона, зеркала с затемнением, 2 комплекта резины - белые 18" на лето и штампованные 16" на зиму. Куплена полтора года назад. За это время - покрашена задняя дверь (пошла пузырями), поменял механизм переключения кпп, тнвд, колодки-диски по кругу, жидкости. Обслуживание до меня в Автодоме. Я пару раз ездил в Мини гараж, после - нормальный сервис недалеко от дома. Вся история обслуживания есть в документах и в бд сервисов. По оригинальному ПТСу - я третий, фактически - второй. Причина продажи - решаем жилищные вопросы. Посмотреть, покататься - Ховрино, Ботанический сад. Алексей, 8-926-218-4791, или через личку. P.S. Багажник и велокрепления не продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts