Лизонька Опубликовано October 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2017 (изменено) Привет всем!!!!! Ребята нужна помощь!!! У меня печалька из печалек!! Много лет мечтала о минике! И вот увидела его, тот самый! Идеал в моем понимании! Аж сердце екнуло! Короче,как в Аватаре , цахейлу возникла ( священная связь))))) и цена хороша и состояние вроде ничего, а как дело до страховки дошло... облом! Насчитали мне почти 200 000р. Машина 2011г и каска мне нужна максимальная, тк первая машина ; водить еще не умею по факту. Хотя можно и с минимальной франшизой.. подскажите кто где страхуется ( так чтобы выплачивали ) и примерно порядок цен! Хееелп!!! Отредактировал October 23, 2017 Лизонька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано October 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2017 А стаж какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лизонька Опубликовано October 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 12 лет стаж по документам. ( по факту полгода, но это секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 Глупый вопрос: 200 это за один год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 ингос, тинькофф считали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
027 Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 Я дико извиняюсь, а откуда Вы знаете, что секрет - действительно секрет. При современном развитии всего и вся, проверить, является ли стаж, заявленный в бумагах, реальным - как, я опять таки извиняюсь, два пальца.... Барышня, я не умничаю, ибо чуть разбираюсь в страховом бизнесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 59 минут назад, 027 сказал: Я дико извиняюсь, а откуда Вы знаете, что секрет - действительно секрет. При современном развитии всего и вся, проверить, является ли стаж, заявленный в бумагах, реальным - как, я опять таки извиняюсь, два пальца.... Барышня, я не умничаю, ибо чуть разбираюсь в страховом бизнесе. Стаж заявленный в бумагах, это то, когда человек получил права. И никак это опровергнуть не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
027 Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 Коллега Cpt.Shi, речь идёт не об опровержении стажа по бумагам, а об несложности определения разницы между реальным и бумажным стажем в данном случае - 12 лет и полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 1 час назад, 027 сказал: Коллега Cpt.Shi, речь идёт не об опровержении стажа по бумагам, а об несложности определения разницы между реальным и бумажным стажем в данном случае - 12 лет и полгода А как же ездить по открытой страховке, не на своем автомобиле? Можно долго и без штрафов откатать и ни где не засветиться по бумагам, например на автомобиле супруга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 2 часа назад, 027 сказал: Коллега Cpt.Shi, речь идёт не об опровержении стажа по бумагам, а об несложности определения разницы между реальным и бумажным стажем в данном случае - 12 лет и полгода Сошлитесь пожалуйста, на нормативную базу, которая законодательно устанавливает "реальный" стаж, отличный от даты стоящей в правах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
027 Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2017 Коллега Cpt.Shi, я не говорю о каких-то нормативных документах. Речь идёт о работе СБ СК. Если она выяснит ( а она может это сделать весьма просто ), что новый клиент пытается ввести её, мягко говоря, в заблуждение относительно своего стажа, то форма отказа в форме 200 тысяч за каско, вполне себе реальна. Коллега chibbo, мой пост о том, что определить разницу реального стажа и на бумаге - проще простого. Да, можно 12 лет по расширенной на машине супруга без штрафов и прочее, а можно и нет. Пример барыши с ее 200 тр, как вариант, говорит о том, что, возможно, секретов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2017 1 час назад, 027 сказал: Коллега Cpt.Shi, я не говорю о каких-то нормативных документах. Речь идёт о работе СБ СК. Если она выяснит ( а она может это сделать весьма просто ), что новый клиент пытается ввести её, мягко говоря, в заблуждение относительно своего стажа, то форма отказа в форме 200 тысяч за каско, вполне себе реальна. Коллега chibbo, мой пост о том, что определить разницу реального стажа и на бумаге - проще простого. Да, можно 12 лет по расширенной на машине супруга без штрафов и прочее, а можно и нет. Пример барыши с ее 200 тр, как вариант, говорит о том, что, возможно, секретов нет. Речь именно о нормативных документах. Которых вы, в силу их отсутствия, предоставить не сможете. Не вводите людей в заблуждение. А СБ СК, может там что угодно проверять по каким угодно базам, пока сама под 152 зф не попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лизонька Опубликовано October 25, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2017 (изменено) Дорогие мои) про секрет пошутила я))) спасибо за ваш серьезный подход и отзывчивость!!! В итоге в мск страховка вышла 110 000р. Нормально. Но появилась у меня новая проблема. Мой мини- избранник на белом кожанном салоне по ходу битый. Тч у меня новый вопрос! Кто продает в пределах 1 мл ( чуть больше) рублей хорошего железного друга ? Нужен COUNTRYMAN s или Paceman в хорошем состоянии! Отредактировал October 25, 2017 Лизонька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha))) Опубликовано November 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2017 Нет таких друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts