X-Ray Опубликовано October 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2017 Здрасьте Собираюсь стать миниводом (JCW R56) в ноябре, надеюсь все сложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2017 Привет! Давай! Меня Сережа зовут. Езжу на R55 (Clubman прошлого/первого поколения), иногда на R53 (хэтчбек самого первого поколения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2017 А я Klaudi у меня купе R58)приходите на Активити в воскресенье,поиграем и познакомимся))куда приходить в тусовках в теме Активити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Ray Опубликовано October 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2017 (изменено) В 05.10.2017 в 16:20, Bash сказал: Привет! Давай! Меня Сережа зовут. Езжу на R55 (Clubman прошлого/первого поколения), иногда на R53 (хэтчбек самого первого поколения). Привет! Я Юра Очень приятно, рад знакомству) Отредактировал October 7, 2017 X-Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Ray Опубликовано October 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2017 (изменено) В 06.10.2017 в 01:55, Klaudi сказал: А я Klaudi у меня купе R58)приходите на Активити в воскресенье,поиграем и познакомимся))куда приходить в тусовках в теме Активити) Приветик! А Клауди это настоящее имя? Очень приятно познакомиться) Отредактировал October 7, 2017 X-Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2017 Настоящее имя Настенька..)Взаимно приятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts