SureShura Опубликовано September 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2017 (изменено) Здравствуйте ! Countryman s , 13 г.в. 44 тыс. км пробег . при езде по неровностям и скручивании кузова слышен металлический стук сзади Сзади справа в районе крепления стойки и крыши как заявляют на сервисе в месте стыка металла якобы отошла контактная сварка. Решение проблемы координальное - молоток и зубило , пробивают место сварки ( зачем ?? не понимаю ) фото прикладываю В автодом заехал, говорят оставляй , разберем, посмотрим. За мои деньги . Может кто сталкивался с такой проблемой ? В автодоме говрят плохо лечится , вплоть до замены крыши а ребята на сервисе говорят что сплошь и рядом на кантриках такая проблема , чуть ли не под отзыв попадает. Отредактировал September 7, 2017 SureShura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано September 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2017 варварский метод какой-то у меня год выпуска такой же, пробег поменьше-не замечал такого,ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SureShura Опубликовано September 13, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2017 Спасибо ! Мини европа дают заднего , тупо шлют подальше, ссылаясь на то что рынок то другой и ребята не несут ответственность. Буду ездить, слушать этот звук и терпеть ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tygarin Опубликовано January 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2018 В 07.09.2017 в 19:05, SureShura сказал: при езде по неровностям и скручивании кузова слышен металлический стук сзади Вот примерно такие же симптомы и у меня. Подвеску смотрели уже 6 раз. Поставил сток пружины. Поставил новые амортики. Звук остался. Если подержать машину долго в тепле, то звук пропадает. Как только оставишь на улице в -20, то бряк возвращается. Сзади справа отчетливо слышно. Как то решили вопрос? Куда копать? Фото в первом посте не вижу, не понимаю о каком стыке идет речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2018 13 часов назад, Tygarin сказал: Вот примерно такие же симптомы и у меня. Подвеску смотрели уже 6 раз. Поставил сток пружины. Поставил новые амортики. Звук остался. Если подержать машину долго в тепле, то звук пропадает. Как только оставишь на улице в -20, то бряк возвращается. Сзади справа отчетливо слышно. Как то решили вопрос? Куда копать? Фото в первом посте не вижу, не понимаю о каком стыке идет речь Выше человек все подробно и правильно написал, снимать обшивку потолка, и кернить усилитель кузова в стыке с крышей, есть мероприятие завода изготовителя. Ни раз делал, помогает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tygarin Опубликовано February 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2018 В моем случае оказались задние стойки стабилизатора, которые издавали звук только при определенной нагрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomcccp03 Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 В 26.01.2018 в 02:05, Golubev сказал: Выше человек все подробно и правильно написал, снимать обшивку потолка, и кернить усилитель кузова в стыке с крышей, есть мероприятие завода изготовителя. Ни раз делал, помогает. А где можно найти описание данного мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Woop Опубликовано December 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2020 Получилось у кого то решить проблему с стуком в крыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts