Kincler Опубликовано September 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2017 (изменено) Продам MINI Cooper S в комплектации CHECKMATE, акпп. Выпуск 02.2006 Темно-синий с серебряным верхом, салон комбинированный сине-серебристый потолок черный. Пробег 96 000. Я третий владелец, птс таможенный, машина автодомовская, есть история обслуживания и ремонтов. Из вкусного. Ролик М7, прошивка и форсунки JCW, тормоза перед/зад JCW R56, армированные тормозные шланги, диски R18 JCW, реза бодрая, решетки М7, растяжка по передним стойкам, чашки не гнутые, усилители лонжеронов от R53 cabrio, евро2 без катиков, выпускной коллектор н/ж, новый бензонасос, расширительный бачек и бачек гур. Все сальники сухие, ничего не течет и не капает. Салон не прокуренный, все элементы целые. Двери хорошо проклеяны шумкой. Комплект зимней резины на оригинальных 17 дисках. Дам моторного масла и фильтр для замены. Из грустного. Гидроблок акпп просится в ремонт. Есть пиночек 2-3 вверх. Капот и дверь просятся в перекраску. Брал с вмятиной на капоте и двери (есть фотографии вмятин). Сделали не очень качественно. Из крашеных деталей капот, дверь и передний бампер. Родное заводское лобовое стекло с трещиной. Сечет гофра приёмной трубы выхлопа. Нужно сделать сход/развал. Машина полностью выпала из моей матрицы жизни, простояла в гараже 14 месяцев и была приговорена к продаже. Специально ничего не намывал и не натирал. Выгнал из гаража, пауков веником разогнал и сделал фотки. Москва, СЗАО, 89257402324 Виктор. Звоните, пишите, WhatsApp, Viber. Буду рад, если машинка найдёт любящего и заботливого хозяина или хозяйку. Возможен обмен на технику для активного отдыха-снежики, гидрики, квадрики с обсуждаемой доплатой в любую сторону. Отредактировал September 2, 2017 Kincler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kincler Опубликовано October 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2017 Всех благодарю, машинка продана хорошему человеку. Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts