minispring Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Может тема и обсуждалась, но я ничего на нашла.. если обсуждение было, буду признательна за ссылку.. А вообще, интересует, есть ли у кого-нибудь мануал, или просто совет, как управлять настройками в штатной музыке харман/кардон, модель 2006 с cd/mp3. Кнопка с нарисованной ноткой при длительном нажатии выдает какие-то загадочные настройки, некоторые более-менее понятны, некоторые просто загадка.. в мануале к машинке сказано "см. мануал на магнитолу", а attached он при покупке не был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Может тема и обсуждалась, но я ничего на нашла.. если обсуждение было, буду признательна за ссылку.. А вообще, интересует, есть ли у кого-нибудь мануал, или просто совет, как управлять настройками в штатной музыке харман/кардон, модель 2006 с cd/mp3. Кнопка с нарисованной ноткой при длительном нажатии выдает какие-то загадочные настройки, некоторые более-менее понятны, некоторые просто загадка.. в мануале к машинке сказано "см. мануал на магнитолу", а attached он при покупке не был.. где то был, надо поискать :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Буду очень признательна! Вообще, всё играет и меня полностью устраивает, звук хороший, проблем нет.. Просто не люблю, когда что-то непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 (изменено) Может тема и обсуждалась, но я ничего на нашла.. если обсуждение было, буду признательна за ссылку.. А вообще, интересует, есть ли у кого-нибудь мануал, или просто совет, как управлять настройками в штатной музыке харман/кардон, модель 2006 с cd/mp3. Кнопка с нарисованной ноткой при длительном нажатии выдает какие-то загадочные настройки, некоторые более-менее понятны, некоторые просто загадка.. в мануале к машинке сказано "см. мануал на магнитолу", а attached он при покупке не был.. у меня в машине лежит.красочный такой.как показать? если мне не изменяет память,то при дл.нажатии на эту кнопку влючаюся настройки низких-высоких частот,вправо-влево,вперед-назад.и еще есть предустановленный эквалайзер:выбираешь готовые настройки. Отредактировал August 15, 2007 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 у меня в машине лежит.красочный такой.как показать? если мне не изменяет память,то при дл.нажатии на эту кнопку влючаюся настройки низких-высоких частот,вправо-влево,вперед-назад.и еще есть предустановленный эквалайзер:выбираешь готовые настройки. может отсканировать? или я прошу уже слишком многого? или давай так, я вечером пороюсь в магнитоле, и буду завтра задавать уже конкретные вопросы про то, что именно мне непонятно.. а ты будешь отвечать по волшебной книжке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 (изменено) отсканировал. Отредактировал August 15, 2007 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts