UserAti Опубликовано July 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2017 Всем привет , такая вот история год назад стал счастливым обладателем Mini Coopet R50 ( Вариатор ) О проблемах с коробкой известно. Но тут думаю другое. при переключении с P в D, R, толчки. Так же во время движения накатом и использовании акселератора толчок в кузов. Ездит без проблем. Раньше такое было только на минимальном бензине. Теперь и на 60-70%, грешу на фильтр бензина..... Поможете советом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2017 Никогда не слышал чтобы толчки в коробке были от бензина, фильтр легко заменить, но не уверен что вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UserAti Опубликовано July 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2017 Я не уверен что это толчок в самой коробке. Но моментами трогается с места не совсем плавно, особенно после простоя. Может быть подушка вариатора? Оттуда и стук... Ну на эту мысль меня наводит ситуация с уровнем бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GroverHD Опубликовано January 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2018 Нашел решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts