Гость Влад Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 Помогите приборка показует мили как сделать км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 инпой сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2517 Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 Инпой нет возможности у нас война и нет специалистом , можно как-то через тесты в приборке только не знаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 8 часов назад, Vlad2517 сказал: Инпой нет возможности у нас война и нет специалистом , можно как-то через тесты в приборке только не знаю как купите китайский шнурок за 20$, интернет у вас есть, скачайте инпу и поменяйте. Не припомню я чтобы это можно было сделать через приборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts