Adeson Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 Всем привет! Ищу для своего мини новые (в наличии) или б/у пороги JCW для моего обвеса от Duell AG. Пороги от Duell AG не нравятся, поэтому решил поставить от JCW. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit_ryba Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 Вон же чуть ниже никак не продастся аэрокит жкв. Есть желающие на сплиттер и дифузор, пороги как раз для твоего пс дуель и правда выглядит не так круто, как на их промо-фотках. У них он правда тачки на 20 колесах и на дропе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adeson Опубликовано June 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 2 часа назад, kit_ryba сказал: Вон же чуть ниже никак не продастся аэрокит жкв. Есть желающие на сплиттер и дифузор, пороги как раз для твоего пс дуель и правда выглядит не так круто, как на их промо-фотках. У них он правда тачки на 20 колесах и на дропе. На сплиттер уже нет желающего. Спрашивал. Не соглашусь с Вами. В живую обвес смотрится намного лучше, чем на фото. Большинство людей смотрят на машину и даже фотографируются, что меня уже напрягает... Если бы мини не смотрелся так круто, то такого ажиотажа не было... Естественно если его занизить и поставить пороги, то выглядеть будет еще лучше. Фото для сравнения. Мини стал выглядеть более агрессивнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit_ryba Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 В 23.06.2017 в 16:49, Adeson сказал: На сплиттер уже нет желающего. Спрашивал. Не соглашусь с Вами. В живую обвес смотрится намного лучше, чем на фото. Большинство людей смотрят на машину и даже фотографируются, что меня уже напрягает... Если бы мини не смотрелся так круто, то такого ажиотажа не было... Естественно если его занизить и поставить пороги, то выглядеть будет еще лучше. Фото для сравнения. Мини стал выглядеть более агрессивнее. Да я про пороги скорее, морда и задница смотрятся круто, тут нет вопросов. Ну и знающие смотрят с уважухой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adeson Опубликовано June 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 Тема закрыта. Нашел продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано August 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2017 В 23.06.2017 в 13:46, kit_ryba сказал: Вон же чуть ниже никак не продастся аэрокит жкв. Есть желающие на сплиттер и дифузор, пороги как раз для твоего пс дуель и правда выглядит не так круто, как на их промо-фотках. У них он правда тачки на 20 колесах и на дропе. на их фото 19 колеса ) просто машины низки и диски широкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit_ryba Опубликовано August 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2017 В 07.08.2017 в 22:25, MINIMANPACEMAN сказал: на их фото 19 колеса ) просто машины низки и диски широкие ХМ, не поленился нашел их главный демокар, нашел фотки ) Реально колесо 19, но ширина вроде штатная. У меня такие же параметры, но смотрится не столь чотко ) Дропнуть бы, но слечу с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts