Marlboro Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Вторая часть от родного выпуска на Sку .... провыхлопывала 20 тысяч км. Рестайлинговая ( если это менялось) ... Даже и не знаю сколько стоит .... половину от новой (?) - те 250 ойро .... А!! зимы не видела )))) - только лето .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Вторая часть от родного выпуска на Sку .... провыхлопывала 20 тысяч км. Рестайлинговая ( если это менялось) ... Даже и не знаю сколько стоит .... половину от новой (?) - те 250 ойро .... А!! зимы не видела )))) - только лето .... ты всё же поставил себе от GP? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано August 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Маакс!! - позвони - расскажу.... Не засоряй тут предложения о продаже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 (изменено) 9 тысяч рублей ... Отредактировал April 19, 2008 Marlboro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 9 тысяч рублей ... подержи пока её плиз я пока ещё не взял ничего :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 подержи пока её плизя пока ещё не взял ничего :ph34r: :ph34r: :ph34r: 10 тыщ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts