Danil067 Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 Всем привет, встречайте моего Купера! Я бывший субарист, так что сразу интересно, где какие сходки/встречи. Всем хорошего настроения!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2017 Привет! Если сразу: -регулярно проходят клубные завтраки. Ориентируйся на последние выходные каждого месяца и регайся в приглашении (будет новая тема тут) -минипиплы ездят в совместные путешествия: Грузия, Прибалтика, Белоруссия, Ростов, Санкт-Петербург. Следи за встречами на форуме или приходи на завтраки -периодически проходят дружные встречи и посиделки. Чаще всего, о них можно узнать в чатике Велком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2017 В 02.06.2017 в 19:26, Danil067 сказал: Всем привет, встречайте моего Купера! Я бывший субарист, так что сразу интересно, где какие сходки/встречи. Всем хорошего настроения!)) Привет! Случайно не красный со звездой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паша F. Опубликовано June 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2017 В 08.06.2017 в 21:32, Mini dragon сказал: Привет! Случайно не красный со звездой?) Он, Диана, он))) Твой звездолёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts