Classic Опубликовано June 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2017 Привет, подскажите для countryman jcw какую резину лучше прикупить на зиму? шипы? марка резины? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано June 13, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2017 как-то не многолюдно с советами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано June 13, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2017 рассматривается резинка в 18 размере. Т.К. видимо, куплю на зиму,увы, только резину. с дисками на JCW есть сложности и ценник велик. 225/50 R18 95H Run Flat Pirelli Winter SottoZero 3 Continental ContiWinterContact TS 830P Run Flat Dunlop 225/50R18 99H SP Winter Sport 3D ROF RunFlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxParker Опубликовано July 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2017 Арки же на Кантрике JCW и S одинаковые, кузов одинаковый, 225/50 R18 не много? Родной стоит сейчас R18 225/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit_ryba Опубликовано July 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2017 Лучший вариант по комфорту и удобству это мишлен. Pilot alpine pa4. Мягкие, не шумные, прекрасные колеса. Но ценник около 45 к за 4 колеса. Пирелли мне не нравились совсем, они дубовые и по ощущению зимой на них как на лете. Себе я ставлю уже второй комплект Toyo snowprox (они же сейчас зовутся GIZ) или если найдешь старую модель Gsi5. Из минусов они шумноваты, это не ранфлет, ну и на льду ведут себя неважно (как впрочем любая липучка). В остальном сносные недорогие колеса. Выходило около 35 к за комплект. Профиль 45 только, а не 50 по паспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poputchik Опубликовано November 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2017 С 50 профилем будет отлично,на наш диск R18 садится отлично. Коллега уже второй сезон ставит. Сначала эксперимент был на зиме 225/50/R18 теперь и на лето переходит то же на этот профиль. Я тоже думаю перейти на 225/50 Advan Fleva V701, уж слишком дубовый этот ранфлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts