Bambucha Опубликовано May 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2017 Всем привет! Есть у меня небольшая проблемка с купером. На фарах сломаны крепления с внутренней стороны. Пытался найти код запчасти через exist, но не уверен, что нашёл то что мне нужно. Номер запчасти 63117383206 (комплект кронштейна фары). Если кто поймёт по фото, как это чудо называется, буду безмерно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambucha Опубликовано June 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2017 Проблему решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2017 41 минут назад, Bambucha сказал: Проблему решил Как решил? Что было то? Оставь свой след на форуме и помоги минёрам из будущего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2017 у меня верхнее крепление фары отламывалось, приклеилось клеем) с усилением клеевого шва путем увеличения площади оного. еще каким-то макаром отламывалось крепление самой лампы внутри фары, в результате при разгоне/торможении лампа болталась влево/вправо. чинилось разбором фары и далее так же клеем) тут еще руки нужны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts