MiniPimpLimo Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 (изменено) MINIPeople-Балтика (Baltics) Ну ООООЧЕНЬ быстрый форум. А он на самом деле сааамый быстрый Ведь именно отсюда собралась интернациональная колонна на слет МИНИ и даже доехала!!! Отредактировал August 9, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Hyyyyyyyy, i chto? Pognali v gastronom ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 А у меня есть вопрос Есть ли какая связь с владельцами БМВ Мини из Литвы? Может тут кто есть? Нужно Или дилеры БМВ Мини нужны (знаю где они есть, но теперь я для них просто человек с улицы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Hyyyyyyyy, i chto? Pognali v gastronom ? :D Да ничего. Протсо мысль вслух А в гастроном не надо - у меня все есть. Сегодня прибыла Водка ТОВАРИЩ и РУССКИЙ ЛЕД А у меня есть вопрос Есть ли какая связь с владельцами БМВ Мини из Литвы? Может тут кто есть? Нужно Или дилеры БМВ Мини нужны (знаю где они есть, но теперь я для них просто человек с улицы). БМВ Мини - новый авто. С такими не знаком. Можно попробовать через АвтоМодерну. Они наверное таких знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Старые тоже не плохо С Ауто-эрой уже знаком Но новые лучше - больше контраст был бы Посмотрим ещё. Да ничего. Протсо мысль вслух А в гастроном не надо - у меня все есть. Сегодня прибыла Водка ТОВАРИЩ и РУССКИЙ ЛЕД БМВ Мини - новый авто. С такими не знаком. Можно попробовать через АвтоМодерну. Они наверное таких знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Это не Ауто-Эра Это АутоМодерна www.automoderna.lt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 А у меня есть вопрос Есть ли какая связь с владельцами БМВ Мини из Литвы? Может тут кто есть? Нужно Или дилеры БМВ Мини нужны (знаю где они есть, но теперь я для них просто человек с улицы). Старые тоже не плохо С Ауто-эрой уже знаком Но новые лучше - больше контраст был бы Посмотрим ещё. Тут - не встречал, но некто Кипрас - собирался с нами в Данию. Потом я ему звонил, и он сказал,что ехать со всеми ему не выгодно, и он поедет самостоятельно! :00: Я ему несколько раз звонил, и из Риги перед отъездом, и с парома, и уже когда были в Дании, но трубу он не брал и мне уже не отвечал ни на звонки, ни на СМС. :1234: А в Литве, конечно-же есть и новые и старые мини. Они есть ТУТ со всеми телефонами... Так что - звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Плмнишь Адъютант его превосходительства? - Дядя Юра, а вы шпион? А если поменять Юра на ALEX - 33??? Похоже ни один МИНИ в Балтии не ускользает, не отмониторенный тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Кипраса я знаю Сначала миник у него купить хотел, потом детали некоторые брал. Не удивлен его поведением Мне немного другое надо. Найду сам Я знаю, что аутомодерна Она новыми может занималась, а аутоэра - это клуб старых (и миников тоже). Скорее всего придется идти в салон БМВ и договариварться с ними Тут - не встречал, но некто Кипрас - собирался с нами в Данию. Потом я ему звонил, и он сказал,что ехать со всеми ему не выгодно, и он поедет самостоятельно! :00: Я ему несколько раз звонил, и из Риги перед отъездом, и с парома, и уже когда были в Дании, но трубу он не брал и мне уже не отвечал ни на звонки, ни на СМС. :1234: А в Литве, конечно-же есть и новые и старые мини. Они есть ТУТ со всеми телефонами... Так что - звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Кипраса я знаю Сначала миник у него купить хотел, потом детали некоторые брал. Не удивлен его поведением Мне немного другое надо. Найду сам Я знаю, что аутомодерна Она новыми может занималась, а аутоэра - это клуб старых (и миников тоже). Скорее всего придется идти в салон БМВ и договариварться с ними Скорее всего. С новыми мы и тут не общаемся, не то что в Литве А Модерна и Эра у нас каждый год на АвтоЭкзотике. Кстати - заезжай в следующем году будет в Апреле. А в этом году АвтоРетроЮрмала - тоже ждем! Кстати Эугениуса Малинаускаса с Пасвалиса не знаешь? Он как раз тут на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Нет, Malinauskasa не знаю. Насчет АвтоРетроЮрмалы - у нас на те дни санаторий уже оплачен. Но думаем.. если решимся - приедем Скорее всего. С новыми мы и тут не общаемся, не то что в Литве А Модерна и Эра у нас каждый год на АвтоЭкзотике. Кстати - заезжай в следующем году будет в Апреле. А в этом году АвтоРетроЮрмала - тоже ждем! Кстати Эугениуса Малинаускаса с Пасвалиса не знаешь? Он как раз тут на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Плмнишь Адъютант его превосходительства? - Дядя Юра, а вы шпион? А если поменять Юра на ALEX - 33??? Похоже ни один МИНИ в Балтии не ускользает, не отмониторенный тобой Eto nazivajetsa - METODICHNIJ PODHOD K DELU! :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 По поводу шпионов (немного не в тему, ну да ладно, и так бардак с постами, да и тема х.з. про что (извини, что так резко о твоих мыслях...), поэтому напишу прямо тут): Так вот, шпионская разведка донесла, что в Латвии появился новый КЛАССИК!!! Вот он: Принадлежит жителю Цесиса - Juris Agafonovs (он же Юрий Агафонов ) Нуууу, его телефон уже не тайна ни для кого - он на борту МИНИ написан Ещё одна новость (до кучи пишу в этой же теме (у нас модератор добрый )): Саня МИСТЕР БИН продал свой синий миник (вместе с номером)!!! :00: И, кстати, уже тоже известно кому! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 А мой номер Мистер Бин куда дел? Кстати фотка сделана в Англии или в Цесисе? Там сзади номера британские. А у меня вчера пошпионить не удалось :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 А мой номер Мистер Бин куда дел? Tvoj номер Мистер Бин u nego, obeschal pri vstreche vernutj... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Tvoj номер Мистер Бин u nego, obeschal pri vstreche vernutj... :1ewytryw: Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ja na vihodnije pojedu v Saulkrasti, mozhet i k nemu zajedu :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Теперь ты уже в \Германии :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Теперь ты уже в \Германии :00: Я вернулся.... Завтра увидимся! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 А мой номер Мистер Бин куда дел? Забрал, теперь у меня, при случае отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Есть верси\ что случай все-таки будет - я звонил - а ты труба не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Есть верси\ что случай все-таки будет - я звонил - а ты труба не брал Извини, на работе яркие события всю неделю, замотался. Приехал домой - и глаза слиплись... Думаю что про события эти на следующей неделе газеты пропечатают... А в принципе, на выходные встретиться не помешало бы... :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 ВИдно вчера день был такой. Я тоже вырубилсо :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts