Sova01 Опубликовано May 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2017 Добрый день, форумчане! Начинаю присматривать новый для себя автомобиль. На известном всем сайте был замечен вот такой экземпляр...https://auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1050719698-cce4b/ что можете сказать о нем, да и о спец.серии в целом? На мой взгляд цена завышена, сидение сильно потерто для такого незначительного пробега.. Буду рада любым дельным замечания/комментариям. В не хочется терять время на просмотр "пустых" вариантов . Заранее благодарю. P.S. Ищу атмосферник с небольши пробегом, не Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ravil Опубликовано May 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2017 22 часов назад, Sova01 сказал: Добрый день, форумчане! Начинаю присматривать новый для себя автомобиль. На известном всем сайте был замечен вот такой экземпляр...https://auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1050719698-cce4b/ что можете сказать о нем, да и о спец.серии в целом? На мой взгляд цена завышена, сидение сильно потерто для такого незначительного пробега.. Буду рада любым дельным замечания/комментариям. В не хочется терять время на просмотр "пустых" вариантов . Заранее благодарю. P.S. Ищу атмосферник с небольши пробегом, не Cooper S Чет мне кажется, что для 12-го года цена в 850к уж слишком жирна. Да, небольшой пробег, но тем не менее. Комплектация да, не бедная, но переплачивать более 100к, только за лимитированную версию на мой взгляд борщ. За эти деньги на форуме можно найти Кантрик. Я вот свой так и нашел ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova01 Опубликовано May 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2017 2 часа назад, Ravil сказал: Чет мне кажется, что для 12-го года цена в 850к уж слишком жирна. Да, небольшой пробег, но тем не менее. Комплектация да, не бедная, но переплачивать более 100к, только за лимитированную версию на мой взгляд борщ. За эти деньги на форуме можно найти Кантрик. Я вот свой так и нашел ) Да, дорого. Поэтому и продавать будут еще... значит и торг может быть хороший. Ищу R56. Кантрик пока большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ravil Опубликовано May 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2017 1 час назад, Sova01 сказал: Да, дорого. Поэтому и продавать будут еще... значит и торг может быть хороший. Ищу R56. Кантрик пока большой R56 хорош, но тут надо знать о проблемах N14, и выбирать прям вот тот миник за которым следили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova01 Опубликовано May 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2017 Только что, Ravil сказал: R56 хорош, но тут надо знать о проблемах N14, и выбирать прям вот тот миник за которым следили. Благодарю за совет!! У меня сейчас как раз N14, так что соглашусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts