ALEX - 33 Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 (изменено) Фотки наших друзей из клуба ЖУКОВ, которые тоже славно потусили в Эстонии. Судя по номерам - команда была вполне INTERNATIONAL! Остальные фотки тут: http://www.vabole.lv/ (второй квадратик во втором ряду) Отредактировал August 8, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Да вижу питерских, тоже кореша мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Tut na forume kto-to bil iz ZHUKOV, po-mojemu XOXA :1234: Mozhet eto on na krasnjenjkom s Piterskimi nomerami.... V principe, XOXA iz Pitera... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 (изменено) Помнишь они были на АвтоПилоте в 2001, веселая команда Отредактировал August 9, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Помнишь они были на АвтоПилоте в 2001, веселая команда Помню, тогда стартовали от тебя, со стоянки! :1ewytryw: Чот ХОХА не объявляется, может он уже не жукист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Нееееееееееее, со стоянки было в 2003 - 10 - летие моей фирмы :00: А в 2001 было на Бикирниеках, когда я реальный БинМобиль привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Нееееееееееее, со стоянки было в 2003 - 10 - летие моей фирмы :00: А в 2001 было на Бикирниеках, когда я реальный БинМобиль привез Poputal :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 (изменено) Бывает. За эти годы столько автопьянок пролетело как одна. Вот еще с одной фотки Отредактировал August 10, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Бывает. За эти годы столько автопьянок пролетело как одна. Вот еще с одной фотки Кстати, а что тот раз с нами за девочка была, на баяне отжигала? и по-моему, даже пела что-то... :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Жена одного фотографа. Теперь насколько я понимаю уже бывшая А пел по-моему я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Жена одного фотографа. Теперь насколько я понимаю уже бывшая А пел по-моему я Zhalj, dushevnij bil duet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Так то что она развелась с фотографом не мешает ей продолжать играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Так то что она развелась с фотографом не мешает ей продолжать играть A tebe petj.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 А я всегда пою. Или пью, что гораздо чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts