Zacken Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 (изменено) начиная с субботы продается Данлоп СП Спорт 9000 ранфлэт 205-45-17 2 шт. состояние на четверочку с минусом. цена 12000р.(обсуждается) 8916 6873507 Отредактировал August 8, 2007 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Новое Пирелли (17, ранфлэт) стоит 7000 руб.- покрышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 (изменено) Новое Пирелли (17, ранфлэт) стоит 7000 руб.- покрышка и что из этого? :1ewytryw: новый Данлоп ранфлет у диллера тоит 360евро,месяц ждать. я цену написал "от фонаря".если кому нужна резина-можно обсуждать,а посты,типа цитируемого,мне не интересны.всегда найдется тот,кто знает где дешевле,красивее,быстрее,лучше и т.д. Отредактировал August 8, 2007 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 прикольно! если почитать ветку,то складывается впечатление,что спрос на резину большой и стабильный.ан нет. интересно! а если напишу что то типа:"отдам в хорошие руки"!!!!,все равно никому не пригодится!? гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Терпение, друг мой Я продавал летнюю б/у резину неспешно примерно 2 месяца. Да и не совсем сезон сейчас. Народ больше зимней начинает интересоваться. А вот весной будущего года, думаю, отхватят очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Терпение, друг мой Я продавал летнюю б/у резину неспешно примерно 2 месяца. Да и не совсем сезон сейчас. Народ больше зимней начинает интересоваться. А вот весной будущего года, думаю, отхватят очень быстро. спасибо за поддержку. меня сей процесс не парит вовсе.у меня с колесами все в поряде.да еще два запасных(не проданых) на балконе.а вот када прижмет,вот народ и полезет искать эту ветку. а до зимы еще нужно пару месяцев покататься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts