easytiger Опубликовано May 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2017 Не знаю, может я какой-то мнительный, но последнюю неделю стал как-то громче работать бензонасос, что на холостых оборотах его довольно слышно. Раньше я этого как-то не замечал. На ходовые характеристики это никак не влияет. Что это может означать, скорую смерть или забитый фильтр? Дело в том, что через пару недель я уезжаю и машиной будет пользоваться жена, не очень хотелось, чтобы машина преподнесла бы неприятный сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2017 И первое и второе может быть. Для спокойствия можете давление померить. Но на срок службы это не повлияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
easytiger Опубликовано May 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2017 поменял топливный фильтр, похоже, за 200 тыс его никто не менял. но в принципе он был не такой грязный, как я боялся вытащил также бензонасос - сеточка на нем была в принципе чистая - все равно почистил еще, слил бензин, залил новый когда поставил, насос заработал относительно тихо, были только подозрительные щелчки. потом стал работать пошумнее не знаю глючит меня или нет, но вроде насос стал работать чуть-чуть потише. фиг знает, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts