Schnizel' Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 А у тебя голова штатная? не ХИ-ФИ? Кстати, советую усилок все-таки поставить, должно заиграть еще свободнее...Но это упирается в замену головы - а в R56 я пока не представляю как влепить в замен штатной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 А у тебя голова штатная? не ХИ-ФИ? Кстати, советую усилок все-таки поставить, должно заиграть еще свободнее...Но это упирается в замену головы - а в R56 я пока не представляю как влепить в замен штатной Да,башка штатная(и неплохая она,кстати)динамики раскачивает нормально,такчто исходя из финансовых соображений я буду жит без доп.усилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Поеду и скажу: "Сделайте мне так же, как у 4give" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Поеду и скажу: "Сделайте мне так же, как у 4give" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Я прочитал эту статью и мне она показалась очень непрофесиональной. Начиная от картинок, и заканчивая многими нестыковками в тексте и комплектации. Я её отсканирую и повешу на сайт. Мне MINI HiFi очень нравится, вполне достаточно так как и было достаточно Harmana. Но это мне. 40000+ за замену штатной акустики без фанатизма - очень неплохо, сказал бы резонно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Я прочитал эту статью и мне она показалась очень непрофесиональной. Начиная от картинок, и заканчивая многими нестыковками в тексте и комплектации. Я её отсканирую и повешу на сайт. Мне MINI HiFi очень нравится, вполне достаточно так как и было достаточно Harmana. Но это мне. 40000+ за замену штатной акустики без фанатизма - очень неплохо, сказал бы резонно. Эта? http://www.incars.ru/ru/node/553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts