alex.dub Опубликовано May 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2017 Куплю стержень антенны в хорошем состоянии, каталожный номер 65203451575 вдруг у кого осталась после замены на короткую. связь через личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRabbit Опубликовано May 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2017 Отдам за 800 с моей доставкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2017 есть от вага, но надо поискать Бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано May 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2017 Есть очень похожая, но от F56 К ней есть переходник под другую резьбу Мне не надо, могу отдать (ближайшую неделю самовывоз - Мытищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts