ildarshara Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 привет всем, после поворота ключа загорается индикатор EML, двигатель нормально заводится, а через пару секунд гаснет EML... подскажите, это нормальное поведение или пора волноваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 у меня на 53-ем горит при положении "Зажигание" , после стартера горит секунду и гаснет . Ошибок на компе не нашли . Подожду ответов , но думаю главное, что бы при рабочем двигателе ничего не горело *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildarshara Опубликовано April 25, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2017 (изменено) Volchok, у меня точно такой же симптом. твой мини всегда так работал? Отредактировал April 25, 2017 ildarshara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано April 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2017 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts