Dina Dina Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 В 05.04.2017 в 20:19, Bash сказал: Стоит поставить правильное приложение (DriveNow для Европы, яблоко или робот), настроить пару фильтров и искать прямо на карте! Естественно, машинки есть не везде, но в самых крупных городках встретите! Спасибо за наводку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 (изменено) 6 часов назад, Mini-Cruiser сказал: В день - 26,500 руб Я обычно беру на 10-15 дней за 4,000-5,000 в день так это не прокат ведь,в полном понимании это слова, а carsharing) не хочешь на метро до места работы-берешь i3 и эффектно подкатываешь к работе, считая в уме минуты))) или перевезти что-то по-быстрому,тоже весело Отредактировал April 7, 2017 stasskrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2017 21 часов назад, Dina Dina сказал: Спасибо за наводку! Присылай фото в кабриолете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано May 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2017 В 06.04.2017 в 15:23, stasskrip сказал: ездил с обыкновенными нашими правами в Берлине, 31 евро за минуту за MINI, класс повыше- 34 евро, в основном это BMW единички,X1, а так же i3( тк этот carsharing между BMW & SIXT), регистрируешься(29 евро),в приложении DriveNow резервируешь машину и она тебя ждет 15 мин . Вечером, ранним утром-полезно, в час пик-нет) Я не знаю, как в Берлине, но в Вене система DriveNow следующая: регистрируешься в приложении, после чего они просят приехать в одно из 5 мест Вены, чтобы показать им свои права, паспорт и кредитную карточку. На месте выясняется, что каршеринг доступен ТОЛЬКО жителям Вены с подтверждением регистрации в этом городе. Так что покататься на кабриолете не удалось ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2017 5 часов назад, Dina Dina сказал: Я не знаю, как в Берлине, но в Вене система DriveNow следующая: регистрируешься в приложении, после чего они просят приехать в одно из 5 мест Вены, чтобы показать им свои права, паспорт и кредитную карточку. На месте выясняется, что каршеринг доступен ТОЛЬКО жителям Вены с подтверждением регистрации в этом городе. Так что покататься на кабриолете не удалось ((( Вот прям очень жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts