LenaKos Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 (изменено) Всем привет! Автомобиль был куплен в июле 2016 года (эксплуатация первым владельцем с конца 2011). Перед покупкой моего синего друга я успела просмотреть много машин MINI (смотрела именно MINI) и все машины проверяла с техническим специалистом, но выбор пал именно на эту. Сейчас расскажу почему:1) Cooper R56 рестайлинг II - это mini с рестайлинговым движком, который значительно улучшили относительно прошлой версии (прочитала кучу статей и прослушала кучу советов от людей, разбирающихся в мини). И действительно, проехав до 85 тыс. км не обнаружила никаких проблем с двигателем.2) Машина в хорошей комплектации (что было редкостью в момент моего поиска): панорамная крыша (два люка), мультимедиа с экраном и Bluetooth, мультифункциональный руль, парктроники, докатка, подогрев переднего лобового стекла (это то, что меня впечатлило).3) При проверке тех. специалистом посмотрели, что все жидкости менялись в соответствии с регламентом. Также есть документы на все ремонты от предыдущего владельца (передо мной меняли косточки в подвеске, ванос впуска). После покупки (на 73 тыс. км) и на 80 тыс. я провела ТО (заменила масло, антифриз, фильтры). Также в период владения успела поменять ванос выпуска, термостат, датчики передних колодок, втулки задние. Обслуживалась в специализированном сервисе MINI GARAGE. Машина клубная (MINI People) - это большая семья. Очень не хочется расставаться с моим MINI, но на время приходится в связи с покупкой жилья. MINI - это машина с душой и не важно, что бывает иногда капризная. Поездив на MINI многие не хотят с ним расставаться.Возможен уместный торг.Если есть вопросы - звоните 8 965 443 90 39 Отредактировал March 29, 2017 LenaKos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenaKos Опубликовано April 2, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2017 (изменено) Цена снижена до 735 000 рублей Отредактировал April 2, 2017 LenaKos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenaKos Опубликовано April 3, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2017 Друзья, снижаю цену до 720 000 руб. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenaKos Опубликовано April 5, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2017 Цена снижена до 710 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adr Опубликовано July 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2017 Продано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts