Omicron4ik Опубликовано March 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2017 (изменено) Вопросы следующие: 1) Как подключить телефон к машине? На руле есть кнопки принятия вызова, но как подключить телефон к машине понять не могу. В Книжке к машине написано что нужно нажать на кнопку (menu), которой у меня нет в машине) Есть подозрение что у меня бомж комплектация, а руль везде одинаковый. 2) Как свернуть зеркала? В книжке опять таки написано что есть рычажок. Я так понимаю нужно вертануть рычажок в право или влево, кручу-верчу, нифига не складываются зеркала. Отредактировал March 12, 2017 Omicron4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2017 Скорее всего у тебя нет ни блютуса, ни складывания зеркал. вторым я после ремонта по гарантии пользоваться перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts