.boo Опубликовано February 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2017 Продается MINI Countryman 2011 года с пробегом 45 тыс. км Обслуживался только в БорисХоф, в подтверждение есть сервисная книжка с отметками и заказ-нарядами, по ним можно подтвердить пробег – 45 т. км. В авариях не участвовал, вся машина в родной краске, по кузову ничего никогда не делалось, не красилось, не менялось, готов к любым проверкам. Техническое состояние отличное и соответствует пробегу. Двигатель, АКПП, ходовая – без замечаний. Вероятно, скоро надо поменять колодки и прокладку маслянного фильтра. По кузову есть мелкие сколы и царапки, ничего критичного. Я второй владелец, купил автомобиль год назад с пробегом в 33 т.км. (до меня владела взрослая женщина и ездила оч мало), я за год накатал по Москве еще 12 тыс. У авто самый правильный цвет для британской марки - Oxford Green Диски R17 на зимней липучке, летние шины в комплекте не идут. Два ключа, оригинал ПТС. 7 925 999 3021 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.boo Опубликовано March 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2017 Цена 825 т.р. до конца марта. Автомобиль прошел сертификацию Авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.boo Опубликовано April 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 810 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.boo Опубликовано April 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2017 799 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.boo Опубликовано May 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2017 Переобул на лето. Цена 790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.boo Опубликовано May 11, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2017 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts