lennytronic Опубликовано February 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2017 Подарю правый солнцезащитный козырёк R56. У зеркальца только крышка отломана, в остальном всё работает. От солнца защищает, лампочки светят, зеркало отражает Москва. +7 926 383 11 двадцать семь Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано February 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2017 Его кстати можно починить, сделать как потом само BMW сделало, просверлить снаружи где были пластиковые штифты и вставить металлические. Мне в метало ремонте сделали 2 козырька. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lennytronic Опубликовано February 26, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2017 (изменено) Там на самой крышке пластиковый держатель один сломался (на втором фото видно). Чинить не стал, новый купил. Этот продавать совестно, выбрасывать жалко Отредактировал February 26, 2017 lennytronic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано February 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2017 Отдам такой же, все работает, только зеркало разбито 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано February 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2017 6 hours ago, Ronny said: Отдам такой же, все работает, только зеркало разбито Зеркало там заменить вообще не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано February 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2017 Да я купил на разборке) я его даж не откручивал, а тупо выдернул и вставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts