Art1kz Опубликовано February 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2017 Всем привет! Нужна ваша помощь. Уже долгое время вожделенно мечтаю о мини, сегодня наткнулся на такой вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/1048371915-6580/ Пугает низкая цена за все счастье, и немного мутная история от продавца. Может кто знает эту машинку, можете что посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2017 Машину не знаю, но я бы поинтересовался у продавца почему накладки на арки и пороги окрашенны в цвет кузова. На сколько я помню, такого не должно быть, поэтому либо из эстетических соображений или заодно с чем-то ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано February 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2017 Ну да. Машина кажется точно красилась! Судя по цене там могут быть проблемы с мотором, учитывая дорестайл и пробег. Отсюда и цена. А может просто хотят быстро продать, все бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано February 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2017 (изменено) Пристально смотрите мотор. 2007 год... Весьма возможно он при смерти... если готовы доложить сверху на свап мотора на контрактный - то берите ))) А так - без диагностики у моториста, хорошо знакомого с этими двигателями - не стоит связываться. Теоретически арки в цвет кузова это может быть частью т.н. аэропакета. Отредактировал February 27, 2017 0LEg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts