ERIC CARTMAN Опубликовано August 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Стукнулись об X5 :angry2: , все цело, а вот доп. фары в дребезги! Подскажите где купить новые глазки ??? У официалов очень удивляющая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Есть очень похожие, но более прикольные у Hella. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано August 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 А ссылки нет случайно??? Очень надо, и ничего не могу найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 я смотрел на hella-russia.ru Есть там одни, но их живьем бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 я смотрел на hella-russia.ru Есть там одни, но их живьем бы посмотреть... в южный порт или в кунцево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано August 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Короче в Питере нет нормальных, посвятил поиску выходные.... В выходные буду в Москве, что такое Южный порт и Кунцево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Короче в Питере нет нормальных, посвятил поиску выходные.... В выходные буду в Москве, что такое Южный порт и Кунцево??? Названия районов Москвы - смотри в поисковике "Южный Порт" и "Кунцево рынок автозапчастей" Нашел пару продавцов оттуда с картой проезда: http://www.maxi-auto.ru/contacts/ - это Кунцево. http://www.att.su/kontakt_uport.htm - Это Южный порт. Карту Москвы можно в инете посмотреть на www.mosmap.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано August 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Да не за что...Я бы и себе что-нить привинтил Если что найдешь - свистни, я тоже посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vfrc Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Привет!Мне тоже надо,пиши, звони,подвезу по москве. 8 909 690 56 52 Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Стукнулись об X5 :angry2: , все цело, а вот доп. фары в дребезги! Подскажите где купить новые глазки ??? У официалов очень удивляющая цена наешл доп фары???? если что пиши ... можно ориналы но не у наших ориналь официалов!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 наешл доп фары???? если что пиши ... можно ориналы но не у наших ориналь официалов!!!!!!!!!!! mini original 240,85eura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 mini original 240,85eura А 4 фары на R53 бывают оригинальными? И бывают ли? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 А 4 фары на R53 бывают оригинальными? И бывают ли? -) Поставить можно, надо купить 2 полных комплекта доп. фар. Выглядит это, вот так http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=9062 Для меня это, тоже больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts