Rubin Опубликовано February 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2017 Возник вопрос, если убирать кат. на R60 как отключить 2 лямбду или погасить ошибку? Как я понял - обманки не помогут. Есть проверенное решение? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2017 2 hours ago, Rubin said: Возник вопрос, если убирать кат. на R60 как отключить 2 лямбду или погасить ошибку? Как я понял - обманки не помогут. Есть проверенное решение? Спасибо! Перешивка мозгов.Шьется на столе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubin Опубликовано February 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2017 2 hours ago, Maretti said: Перешивка мозгов.Шьется на столе есть опыт? сколько стоит? сколько по времени? думаю не будет рекламой , многим скоро будет актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick-tex Опубликовано May 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2018 Цена сильно зависит от региона проживания и жадности тюнинг конторки или частника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts