N.Gost Опубликовано February 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2017 Скажите, есть ли в Тамбове или поблизости (Липецк, Воронеж) сервис или человек, который разбирается в косяках купера? Нужно ошибки считать, понять, что с ним, по необходимости отремонтировать. В Москву ехать - не вариант. Ну должен же быть хоть 1 человек на Черноземье, который умеет их ремонтировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано February 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 Привет, могу дать телефон моего мастера. он на моем куперсе уже собаку съел)))) а что тебя беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterinaastredinova Опубликовано February 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2017 Привет! Живу в Воронеже, мне такой мастер очень пригодится) А где территориально он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано February 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2017 Вот, пожалуйста) Героев революции 136б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Gost Опубликовано February 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2017 On 03.02.2017 at 23:37, paveldenisov said: Привет, могу дать телефон моего мастера. он на моем куперсе уже собаку съел)))) а что тебя беспокоит? Привет. Можешь в сообщения скинуть номер? У меня, кажется, датчик колеса отвалился, не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано February 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2017 89805415504 Нариман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taras168 Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 В 2 февраля 2017 г. в 16:43, N.Gost сказал: Скажите, есть ли в Тамбове или поблизости (Липецк, Воронеж) сервис или человек, который разбирается в косяках купера? Нужно ошибки считать, понять, что с ним, по необходимости отремонтировать. В Москву ехать - не вариант. Ну должен же быть хоть 1 человек на Черноземье, который умеет их ремонтировать! Могу помочь с обслуживанием в Тамбове. Свой сервис, расходники в наличии. Есть диагностика, адаптации по Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано September 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2017 Привет, у нас в Врн открылся сервис мбв-МИНИ, Дорожная 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritko Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 В 27.04.2017 в 20:41, taras168 сказал: Могу помочь с обслуживанием в Тамбове. Свой сервис, расходники в наличии. Есть диагностика, адаптации по Мини Очень хочется сделать диагностику и узнать что не так с мелким, симптомов много (в центральной панельке не работают кнопки стеклоподъемников,туманок. Работает только кнопка замка) Плюс иногда загорается желтым abs и красным индикатор колодок. Да и вообще много вопросов по холостому и т.д Уже не знаю к кому обратиться даже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_vrn Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 В 30.09.2017 в 10:55, paveldenisov сказал: Привет, у нас в Врн открылся сервис мбв-МИНИ, Дорожная 12 так там аврора мерседес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 Мы открыли Бмв . Я там свой Миникс обслуживаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts