superdimon Опубликовано January 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2017 Всем привет! К вашему вниманию купер с 56 кузов, синего цвета с снией крышей и зеркалами. досталась мне совсем недавно, покатался - понравилось, но хочу продать. на днях был в одном из популярных на форуме сервисов и ребята мастера приятно порадовались состоянию авто - "в таком состоянии такого года мы еще не видели, 2010 иной раз заезжают хуже". по мотору новое масло и свечи,течей нигде нет. по коробке все ок. по подвеске все новое - 4 стойки, тормозные диски , колодки. все рычаги и резинки которые нужно поменять - поменяны. по ошибкам - ничего. все подушки безопасности родные. хотя по кузову есть крашеные элементы. в серьезных авариях не была. реккомендации мастеров - купить новый аккумулятор . турбина дует, мотор работает, колесики крутятся. на ваши вопросы почему все новое и продаешь отвечу что я ее такой купил. есть только две фотографии, погода нелетная, машинка грязная. постараюсь на неделе сфотать пишите, на все вопросы с удовольствием отвечу. п.с к сожалению фото не могу подгрузить. комплектация вкратце такая - навигация, черные лаунж сиденья, кнопка спорт, обогрев лобового, задний парктроник, ксенон, черный потолок. музыка хайфай.аукс. диски web spoke. отделка салон brushed . комфортный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdimon Опубликовано February 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdimon Опубликовано February 3, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 Ребята , новая цена 500.000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdimon Опубликовано February 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2017 Модераторы , отредактируйте пожалуйста цену в названии темы. на известном сайте выставил за 500 тут отдам за 480.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdimon Опубликовано February 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2017 закройте тему плиз - продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts