Kirill_Cooper_S Опубликовано January 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2017 Привет, друзья! Прошло два года и один месяц и два дня с продажи моего R56S, и я понял, что хочу тот же кузов обратно, только рестайлинговый. Не могу без него ни спать, ни есть. Обязательные критерии: N18, автомат, Harman/Kardon, панорама, кожа. В идеале, pepper white со всеми опциями. Цена - не принципиально, готов рассматривать любые варианты JCW и S в зависимости от комплектации и ухоженности конкретного экземпляра. Город также не ограничение, готов приехать к интересному автомобилю. Мои контакты - в профиле. Спасибо! Кирилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newfoto Опубликовано February 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2017 Кирилл, посмотрите мой https://auto.ru/cars/used/sale/1044297155-dc9b/ будут вопросы звоните. Цена для одноклубников 790 000, последняя, на след неделе ставлю в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts