-Анастасия- Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Всем привет! Давно мечтаю о мини)) Пришло время свою мечту осуществить. Смотрю месяц. Упустила уже две машины( Одну продали пока думала, за другую я внесла залог, но владелица передумала Ее продавать. Очень расстроена, так как подходящих вариантов мало. Сегодня смотрела эту машину: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mini_cooper_s_2007_903948450 внешне нравится, но есть косяки, что настораживает. Может кто знает Ее или Ее владельца? Что скажете? Буду благодарна за отзывчивость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Скорее всего был битый в морду. Цена подозрительно дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Анастасия- Опубликовано January 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Завтра еду на Кременчугскую, хочу его проверить. Как думаете, мне там скажут все правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 2 hours ago, -Анастасия- said: Завтра еду на Кременчугскую, хочу его проверить. Как думаете, мне там скажут все правду? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Анастасия- Опубликовано January 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 1 minute ago, Rei)Ka said: нет Почему? Может порекомендуете, где его проверить? Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Just now, -Анастасия- said: Почему? Может порекомендуете, где его проверить? Спасибо за ответы. Думаю там посмотрят хорошо, вроде по отзывам парни толковые, но всей правды вам не скажет никто) Вангую, что вложений там минимум на 150 тыщь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Анастасия- Опубликовано January 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 2 minutes ago, Rei)Ka said: Думаю там посмотрят хорошо, вроде по отзывам парни толковые, но всей правды вам не скажет никто) Вангую, что вложений там минимум на 150 тыщь) Спасибо! Посмотрю завтра, что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Just now, -Анастасия- said: Спасибо! Посмотрю завтра, что скажут. Отпишитесь по итогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Мы тоже проверяли на Кременчугской,но ещё наняли отдельно независимого эксперта. В итоге удалось все осмотреть достаточно детально. Насчитали обязательного ремонта на 30-40 тысяч,в итоге так и получилось,там и починили сразу после покупки. Пока ездим,вроде работу сделали хорошо,претензий нет,будем смотреть,как долго автомобиль проездит ещё без серьёзных болячек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2017 Ну как? Съездили,посмотрели,что сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Анастасия- Опубликовано January 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2017 On 22.01.2017 at 22:38, Rei)Ka said: Отпишитесь по итогу Не поехала его смотреть. Не зацепила меня эта машине, чувствую что что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoretta Опубликовано January 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2017 On 22.01.2017 at 23:17, alexmedved said: Мы тоже проверяли на Кременчугской,но ещё наняли отдельно независимого эксперта. В итоге удалось все осмотреть достаточно детально. Насчитали обязательного ремонта на 30-40 тысяч,в итоге так и получилось,там и починили сразу после покупки. Пока ездим,вроде работу сделали хорошо,претензий нет,будем смотреть,как долго автомобиль проездит ещё без серьёзных болячек. Простите, что вмешиваюсь, а не могли бы вы дать контакты этого эксперта? Собираюсь вливаться в дружные ряды миниводов, но растерялась пока немного, как и где проверять машину перед покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NYork Опубликовано June 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2017 чтобы не плодить темы...может кто знает эту машинку: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mini_cooper_2004_1021047610 ??? продавец на все вопросы ответил что всё в идеале, не битая, сервисная книжка есть... мне к вам ехать 2000 км, не хотелось бы в пустую прилететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано June 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2017 Пуская меня поправят. Но MINI, в котором еще жив R53, никто за 300 тыс. выставлять на продажу не будет. Ни сейчас, ни тем более завтра. А вот пару-тройку сотен тысяч геморроя полумертвая игрушка принесет запросто! И очень быстро.. Дальше думайте сами. *конкретно эту машину я не знаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts