ДАНДИ Опубликовано December 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2016 Приветствую вас минипиплы! С момента как я увидел мини Купер, я тайно влюблён в него, но волей судьбы ездил на других авто:( сейчас у меня Хаммер Н3( продавать не собираюсь). Планирую купить себе второй авто, именно мини Купер(новый) , не посоветуете ли 1,5 или 2,0 литра ; МКПП или АКПП , может скидки какие замутить получится? Надеюсь на ваше дружное сообщество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2016 Привет Данди! Для скорости - 2 литра + МКПП (ИМХО) = F56 S. Для перемещения - 1,5 + АКПП = F57_cabrio (ИМХО, к нам официально не поставляются). Хорошо, что вторая машина: можно не идти на компромисы и на 100% удовлетворить свои желания! Удачи в покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts