Датчики дверей

galusha

Recommended Posts

Здравствуйте. Я новичок, поэтому прошу прощения, если такая тема уже была, пока научился работать с форумом...

У меня мини кантримен S ALL4, 2013 г.в. При движении на приборке загорается символ открытой пассажирской двери, горит свет в салоне, но двери закрыты... Поехал к ОД, они разводят руками, говорят, при диагностике все датчики работают штатно. У меня установлена сигналка, ОД говорит, что дело в ней... Кто сталкивался с этой проблемой и куда можно обратиться за помощью? Спасибо заранее.

• 1 month later...
On 20.12.2016 at 21:19, galusha said:

Здравствуйте. Я новичок, поэтому прошу прощения, если такая тема уже была, пока научился работать с форумом...

У меня мини кантримен S ALL4, 2013 г.в. При движении на приборке загорается символ открытой пассажирской двери, горит свет в салоне, но двери закрыты... Поехал к ОД, они разводят руками, говорят, при диагностике все датчики работают штатно. У меня установлена сигналка, ОД говорит, что дело в ней... Кто сталкивался с этой проблемой и куда можно обратиться за помощью? Спасибозаран

Всем привет! Вчера наконец-то поменяли замок пассажирской двери, проблема ушла. Причина -замок, хотя при диагностике ошибок по замкам не было...