Omicron4ik Опубликовано December 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2016 (изменено) Буквально сразу после покупки 3х летнего миника всплыла странная проблема: перестали распрыскивать форсунки омывателей. Ехал на скорости около 90, мороз -10, перестали работать, думал закончилась омывайка, заехал купил, залил, стало ок, поехал дальше опять перестало. Остановился, подергал ручку, заработало, с тех прошло пара дней, и теперь вообще не работают. Насос исправлен (слышно что работает), иногда из форсунок течет омывайка иногда еле-еле брызгается. Так же фигня сзади иногда немного течет, иногда еле брызгает. Думаю может забился шланг, но не мог так быстро, если форсунка забилась как почистить? Жидкость не замерзает 100%. Какие могу быть варианты? в такую погоду без "вижна" никак. З.Ы. И еще такой вопрос, как определить какой у меня кузов? на авто.ру пишет хетч 2 ресталийнг (конец 2013). Отредактировал December 9, 2016 Omicron4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2016 Привет новичок! Тоже думаю, что стоит прочисить омывательное хозяйство и проверить систему на утечки. Относительно кузова - скорее всего у тебя R56 LCI (рестайл), как на фото: Если с турбиной - значит S (184лс) или JCW (218лс). Удачи в ремонте, ну и приходи знакомиться на клубный завтрак (будет тема ближе к концу января)! Ну или на клубный НГ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omicron4ik Опубликовано December 10, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2016 Причина банальна, видимо когда мыли форсунки замерзли, побрызгал жидкостью для размораживания из ашана, бьет норм такой струёй) Как обычно бывает в таких случаях, пока не спросил, сам не додумался. И модель у меня похожа на эту да, но без экрана, видимо бомж комплектация. Противотуманка сзади одна по середине, спойлер вроде не такой большой. У меня на 120 лс. В остальном очень похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано December 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2016 такая же фигня, залил жидкость после покупки машины, а не не брызгает. Взял иголку поковырял немного в дырочках форсунок, поднял капот проверит все шланги и заработало. Опустил капот - настроил направление струй той же иголкой от значка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано December 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2016 Вчера брызнул и всё. Сегодня с открытым капотом поливал только в путь-шлаг перегебается/пережимается при закрытом капоте........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано December 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2016 5 minutes ago, grigorii said: Вчера брызнул и всё. Сегодня с открытым капотом поливал только в путь-шлаг перегибается/пережимается при закрытом капоте........ вот и у меня похоже это было, поднял капот поправил шланги и забрызгало в вертикальном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali_P Опубликовано March 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2017 А у меня другая беда. На R56 восьмого года вдруг перестала распыляться омывашка на заднее стекло. Еле еле брызгает на стекло, а основная масса воды течет вниз по кузову. Открыла корпус распылителя и кажется мне, что там не хватает какой-то заглушки. Направляющие внутри корпуса есть, а в них ничего не вставлено. Может кто подскажет или фото скинет, как это добро выглядит в полной комплектации? Есть мысль, что какой-то нехороший человек мог свистнуть деталь. Открывается то легко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано April 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 обнаружил что вылетел (или вытащили) щиток щиток омывателя фары (со стороны пассажира). верно ли понимаю что номер — 61 67 2 752 559? где бу купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано April 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 (изменено) 1 час назад, tom tom сказал: обнаружил что вылетел (или вытащили) щиток щиток омывателя фары (со стороны пассажира). верно ли понимаю что номер — 61 67 2 752 559? где бу купить?) нет, этот левый, т.е. со стороны водителя. а со стороны пассажира, правый 61 67 2 752 560 https://www.bmwcats.com/mini/R56/58566/all/61/61_2185/ бывает, улетают… в экзисте есть, 440р Отредактировал April 28, 2017 alex.dub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts